![Pan de tocino y datil Pan de tocino y datil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cdd777aced1959d031671d332bd23ab/Derivates/d57354bb74b956ee7e3a0a392175de6a0bf81b65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Valori nutritivi
- per 12 porciones
- Calorie
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteine
- 88.3 g
- Carboidrati
- 244.3 g
- Grassi
- 262.1 g
- Grassi saturi
- 77.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins de camote con nueces
1 Std.
Sopa Húngara de hongos
30min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Mole chiapaneco
30min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Pay de calabaza
4h
Mole xiqueño
1sa 20 dk
Rompope de nuez
20 dk
Coctel de camarón estilo Acapulco
1ωρ. 10 λεπτ.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5sa