Dispositivi & accessori
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prep. 10min
Totale 15min
1 porción
Ingredienti
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
216 mg
Proteine
14 g
Calorie
4120 kJ /
981 kcal
Grassi
97 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
EN SU PUNTO
35 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Huevos rancheros
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Kreplaj
55min
Ceviche
30min