Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
  • 2 échalotes
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 tomate en petits dés
  • 4 filets de merlu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 2010 kJ / 478 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...