Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Mac and cheese
35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Melon pan au matcha
3u. 35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min