![Curry rouge de canard Curry rouge de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/442a7e802666199e568a8b433bc1182e/Derivates/e163b6e22e1f6c57eb9cc1705a354a0a17885457.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1086.3 mg
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