Aubergines roulées  à la ricotta

Aubergines roulées à la ricotta

4.4 110 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 850 g de tomates en morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 aubergines
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu
  • 75 g de mozzarella râpée

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1198 kJ / 288 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...