Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
TM6 TM5

Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 3 - 5 g Thymian, abgezupft
  • 5 - 10 g gelbe Currypaste
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 800 g Rinderfond aus dem Glas
  • 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
  • 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
  • 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
  • 400 g Rinderhüfte, in Streifen
  • 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1651 kJ / 395 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
36 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
10.2 g
Sodio
962 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative