Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian, abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte, in Streifen
- 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min