Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
o 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min