Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
TM6 TM5

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.5 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1450 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 300 g Erbsen, TK
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 150 g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
    o 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1466 kJ / 350 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
45 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
6.9 g
Sodio
178 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative