Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf bourguignon
1h 40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce bordelaise
45 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce madère
35min
Beurre d'escargot
10min
Sauce gribiche
15min