Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé type 45
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des taglioni
- 1 truffe fraîche, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 576.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 677.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Confiture de piments
35 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Bouillon de bœuf
3h 50 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min