Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
o 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Mélange d'épices gyros
5 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min