Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
o 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Mélange d'épices gyros
5 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min