Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
o 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Brochettes de kefta
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Mélange d'épices gyros
5 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min