Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Œufs colorés en orange
55 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3h 15 min