Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Salade de poulet au curry
30min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Tarte aux légumes
25min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Riz Casimir (8 portions)
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min