Versioni compatibili
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1018 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 Std. 10 Min
Champignonsauce
30min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min