![Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97715e21147cc9ff8eb9b433d46325c7/Derivates/03c83ecceef7755832ecd4653703d6842442dded.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1205 mg
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