![Gefüllte Spinattortillas Gefüllte Spinattortillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3dc1f7df79d8264ff1b384ae1bebfd1/Derivates/cfd6dab3141937bef1149a19eca2b89ff1e92ae9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Babyspinat, frisch, zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi, in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Blätterteig-Möhren
40 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min