
Versioni compatibili
Pieczone piersi z kurczaka w pięciu smakach z ryżem i warzywami
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ząbków czosnku
- 10 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2 mm plastry
- 50 g oleju
- 40 g sosu sojowego
- 30 g miodu
- 2 łyżeczki przyprawy chińskiej 5 smaków, w proszku (patrz wskazówka)
- 4 piersi z kurczaka, bez skóry i kości (200-250 g każda)
- 250 g różyczek brokułu małych, ok. 3 cm
- 200 g marchewki pokrojonej w słupki (ok. 3 x 0,5 cm)
- 100 - 150 g zielonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej w słupki (ok. 3 x 0,5 cm)
- 100 - 150 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej w słupki (ok. 3 x 0,5 cm)
- 1 łyżeczka soli plus 2 szczypty do oprószenia
- 1000 g wody
- ½ łyżeczki kurkumy, suszonej, mielonej
- 200 g ryżu białego, długoziarnistego
-
100
g kiełków słonecznika
o 100 g kiełków fasoli, świeżych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 614.5 kcal / 2571.2 kJ
- Proteine
- 47.5 g
- Grassi
- 20.4 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Sodio
- 1389.8 mg