Versioni compatibili
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de carottes
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min