
Versioni compatibili
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 678 kcal / 2816 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 49 g
- Carboidrati
- 41 g