Versioni compatibili
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux tortellini
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Crème de petits pois
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min