Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2865 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 1275 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8u.
Spargel-Korma
45 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Blumenkohl-Korma
40 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min