![Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Versioni compatibili
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Zwiebel-Flammkuchen
1 godz.
Sellerie-Salat
10 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min