
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g Dill abgezupft
- 5 g Koriander abgezupft
- 200 g grüne Spitzpaprika in Stücken
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 50 g Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Senfkörner
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 1 TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- 100 g grüne Paprika in kleinen Stücken (1cm)
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 35 g Apfelessig
- 1 Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 76 g
- Fibre
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 2352 mg