Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 395 g d'eau
- 6 œufs de gros calibre
- 30 g d'oignons verts en morceaux de 13 mm/½ po (env. 2 oignons verts)
- 60 g de mayonnaise, selon le goût
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 10 tranches de pain blanc
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 762.1 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 288.2 mg
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