Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Bol repas tex-mex
50min
Smoothie doré aux fruits
10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Pain à la banane
1h 50 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Smoothie déjeuner
5 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min