Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Laitue râpée
10 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Riz aux herbes
35 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Brownies à la stout
45min
Petits pains mollets
2h 15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Pâté chinois
1h 30min