Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
o ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 72.1 g
- Grassi saturi
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Nessuna valutazione
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5p
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nessuna valutazione
Compote de pommes
20 Min
Fond de champignons
1h 35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10p
Haricots au chili cuits au four
Nessuna valutazione
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min