Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min