![Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen) Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FCC1868-466D-477F-B211-4F5896FC7802/Derivates/DEC34ADF-2FB8-434C-84F5-B3427B5BF98B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para Dumplings
- 200 g de harina de sémola de trigo duro
- 35 g de harina de trigo
- 1 cditas sal
- ¼ cdita cúrcuma en polvo
- 3 cditas aceite de oliva
- 120 g de agua
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 200 g de papa, harinosa, peladas, cortadas en trozos (4 cm)
- 20 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. perejil, tomillo, menta), sólo las hojas
- 150 g de cebolla
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de queso vegano
- 1 cda levadura nutricional
- 2 ½ cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra recién molida
- 2 pizcas nuez moscada en polvo
- harina de trigo, para espolvorear
- 100 g de margarina
- ½ ramillete cebollín, cortado finamente
- agua, para hervir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
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