![Masa madre sin gluten Masa madre sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89158d6833b4e8beaa772011f9c82ae3/Derivates/9bd9582f0dee18c840feeb84e081774d64c73875.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Día 1
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de agua
Día 2
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
- Valori nutritivi
- per 400 gramos
- Calorie
- 2229.2 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 111.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 14.7 mg
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