Oruga de chocolate

Oruga de chocolate

3.6 5 valutazioni
Prep. 55min
Totale 3h 15min
8 porción

Ingredienti

Masa de pastel
  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos
Gancahe de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
  • 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pieza

Sodio 72.6 mg
Proteine 6 g
Calorie 1616.1 kJ / 386.3 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 50.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...