Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
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