Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Mud cake
2h 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20min
Cookies tout chocolat
25 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Nuage au chocolat
45 min
Brownie
45 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min