Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1ωρ. 45 λεπτ.
Bouchées chocolat et noix
25 dk
Carrot cake
1h 30min
Brownie
45 λεπτ.
Crêpes berbères au miel
1sa 20 dk
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte express aux fraises
50 dk
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Entremets aux deux chocolats
35 dk
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1sa 15 dk
Gaufres de Liège
1h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min