
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g de beurre doux et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 394.3 kcal / 1647.6 kJ
- Proteine
- 6.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Carboidrati
- 22.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Crème d'amande
10min
Cupcakes à la framboise
1h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Financiers à la pistache
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Layer cake au lemon curd
5h