Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Biscuits à la confiture
1h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 dk
Cookies aux pépites de chocolat
50 dk
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Gâteau surprise
12 godz.