Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 25 g biber salçası
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o 200 g konserve doğranmış domates - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
o 40 g biber, sivri, dilimlenmiş (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Ricette alternative
Havuç ve Portakallı Kek
1h 40min
Sucuklu Kuru Fasulye
10 Std.
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Basmati Pilavı
1h
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20min
Havuçlu Brokolili Salata
5min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 35 min
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45min
Sotelenmiş Biberler (100 g)
Keine Bewertungen
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Kısır
30min