Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Havuç Çorbası
35min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45min
Kremamsı bezelye çorbası
40min
Kremalı Kabak Çorbası
25 min
Soğan Çorbası
1 Std. 15 Min
Şehriyeli Domates Çorbası
45min
Kremalı Domates Çorbası
30 min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min