Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55 Min
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 min
Kremalı Domates Çorbası
30 min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 min
Bal Kabağı Çorbası
35min
Çikolatalı Trüf
3h 25min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1h 5min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Parmesan Peynirli Risotto
30 min
Sebze Bulyon
1h
Kremalı sebzeli tavuk
50 min