Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Şehriyeli Domates Çorbası
45min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Sebze Çorbası
35min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Patates Püresi
50min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1h 10 min
Vişne Reçeli
1h 10 min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min
Kremalı Domates Çorbası
30 min
Kremalı sebzeli tavuk
50min