Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Osmancık pirinci
- 800 g su, pirinçleri ıslatmak için ekstra su
- 1 ¾ tk tuz
- 650 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, ikiye bölünmüş
- su, oda sıcaklığında
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g dolmalık fıstık, kavrulmuş
- 2 - 3 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2425 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
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