Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge, halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika, in Ringen (2 cm)
o 120 g rote Spitzpaprika, in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 1628 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h