Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
孜然牛肉馅
- 60 克 红萝卜 ,去皮,切丁(约2公分)
- 5 克 新鲜姜
- 80 克 洋葱 ,切丁(約1公分)
- 20 克 食油
- 2 汤匙 黑酱油
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 水
- ¼ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 孜然粉 ,适量调味
- 200 克 牛肉 ,切丁(約1公分)
面包
- 60 克 水
- ½ 茶匙 即发干酵母
- 20 克 糖
- 210 克 面粉 ,额外准备撒粉用
- ¼ 茶匙 盐
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 食油
蒸包子
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 104 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g