Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2621 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2002.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Salmón asado con tomates secos
20 min
Tiramisú martini
1 Std.
Ragout de pollo
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Atún al estilo mediterráneo
20 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min