Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (opzionale)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Proteine
- 199.2 g
- Carboidrati
- 276 g
- Grassi
- 79.7 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 65.1 g
- Sodio
- 3799.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1u.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1u.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Pierna adobada navideña
1h 45min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Mole de olla
35min
Caldo de res
1 Std. 15 Min