Versioni compatibili
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 266.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Karabuğdaylı Ekmek
2 godz. 30 min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Buharda Minik Ekmekler
2 Std. 10 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1hod. 15min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5sa
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min