Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- 320 g su
- 10 g tuz
- 510 g tam buğday unu, kalıba serpmek için ekstra un
- 25 g taze maya, ufalanmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35 min.
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Buharda Minik Ekmekler
2 godz. 10 min
Sütlü Minik Ekmekler
1 godz. 45 min
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Cevizli Pratik Ekmek
45 min