Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

4.7 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
4 unidades

Ingredienti

  • ovos
    3
  • folhas de espinafres baby
    60 g
  • tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
    60 g
  • iogurte grego
    6 c. sopa de
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidade

Sodio 73.8 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 521 kJ / 124.5 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 16.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...