Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 662 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24óra
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Hummer Thermidore
35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Sauce Rouille
25 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Vitello Tonnato
48 godz.