Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 400 g water, lauw
- ½ tl suiker
- 40 g verse gist
- 500 g glutenvrij witte bloem
- 2 tl psylliumvezels
- 15 g olijfolie
- ½ tl zout
- 3 el olijfolie
- 100 g groene olijven, ontpit
- 100 g zwarte olijven, ontpit
- 100 g gedroogde tomaten in olie
- 2 el verse rozemarijn, alleen naaldjes
- 100 g mozzarella, in kleine blokjes gesneden
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 12 porties
- Calorie
- 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
- Proteine
- 102.4 g
- Carboidrati
- 452.1 g
- Grassi
- 125.6 g
- Grassi saturi
- 25.2 g
- Fibre
- 87.1 g
- Sodio
- 4660.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische chili
Nessuna valutazione
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Gegrilde zeevruchten plank
Nessuna valutazione
Soba noodle mee goreng
40min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Nessuna valutazione
Kimchi mac&cheese
50min
Ovenburger
1h 45min
Bieslook en gerookte ham muffins
45 Min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Levercake
Nessuna valutazione
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min