Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Sunday lamb roast
Nessuna valutazione
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Brandy snaps
30 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45 min.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min