
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 1200 - 1500 g varkensnek (procureur), ontbeend in één stuk
- 1 el gedroogde oregano
- 1 el knoflookpoeder
- 1 el gemalen komijn
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl gemalen zwarte peper
South Carolina BBQ saus
- 180 g Dijon mosterd (zie variatie)
- 130 g ketchup
- 50 g ciderazijn
- 50 g sojasaus
- 3 - 5 druppels tabasco (opzionale)
- 80 g bruine suiker
- 3 tl knoflookpoeder
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 el uienpoeder
- 2 tl zout
Grillen en montage
- 8 - 10 Brioche hamburger broodjes
- spek, gezouten, gesneden gegrild, om te serveren (zie tip) (optioneel)
- koolsla om te serveren (optioneel)
- 4 zoete maïskolf gehalveerd, gegrild (zie tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 637.2 kcal / 2666 kJ
- Proteine
- 49.5 g
- Grassi
- 20.2 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Sodio
- 1711.7 mg