Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bloem
- 25 g maïzena (zetmeel)
- 20 g bakpoeder
- 5 g zeezout
- 15 g paprikapoeder
- 200 g karnemelk
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 120 g ui, in vier gesneden
- 400 g zoete maïskorrels
- 50 g boter, in blokjes
- 100 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 600 g kippendij, zonder vel, ontbeend
- 500 g olie
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
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