Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bloem
- 25 g maïzena (zetmeel)
- 20 g bakpoeder
- 5 g zeezout
- 15 g paprikapoeder
- 200 g karnemelk
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 120 g ui, in vier gesneden
- 400 g zoete maïskorrels
- 50 g boter, in blokjes
- 100 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 600 g kippendij, zonder vel, ontbeend
- 500 g olie
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmercake
2 Std.
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
Cottage pie
1 Std. 10 Min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Nessuna valutazione
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Hornazo
Nessuna valutazione
Indische kippenburger
4j