Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra vergine olijfolie
- 80 g gele ui, in vieren gesneden
- 130 g wortelen, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 selderstengel, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 25 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 1 takje verse tijm, alleen de blaadjes
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 el pijlwortelbloem
- 1 tl witte miso (of shiro miso)
- 1 el tomatenpuree
- 1 tl bouillonpasta (zie Tips)
- 750 g water
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 10 porties
- Calorie
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min.
Avocadotartaar met ei en zalm
45 min.
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 min.
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Nessuna valutazione
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nessuna valutazione
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Gazpacho
1h 15 min.
Kalfszwezerik met lente-uien
Nessuna valutazione
Gevulde veggieslakken
45 min.
Yoghurtijs met mango
12sa
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione