Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Kalter-Hund-Happen
50 min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Küken-Amerikaner
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Laugen-Minis
2h 15 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min