Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidesand
2 godz. 50 min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min