Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitrolle
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 30 - 40 g Wasser
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 25 g Speisestärke
Zitronen-Sahne-Creme und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 100 g Zitronensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 36 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Puddingbrezeln
3h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.